Just2Trade официальный сайт, личный кабинет, отзывы

Начинал трейдинг с демо-счета, чтобы без риска протестировать функционал и оценить собственные силы. Перед тем как ввести деньги на платформу Just2Trade не поленился сравнить графики на сайте и крупных биржах. Существенных изменений, которые бы повлияли на результат торгов, не нашел. Выбрал пару сделок со Stop Loss, все сработало как в швейцарских часах. 1-ый раз брокер совершил техническую ошибку на авто следовании и выключил его, когда у меня был шорт.

Директор в отпуске и не может подписать. Подключение нужных котировок — 2 месяца и тридцать писем. Позвонить по скрипту 10 раз с одним и тем же вопросом(причем глупым) — нормально.

Just2Trade – один из молодых и успешных форекс-брокеров, основанный еще в 2015 году, предлагает трейдерам выгодные условия для торговли. Размер комиссионных сборов зависит от типа счета. Более того, за пополнение российские спекулянты платят больше, чем за снятие средств – не выше 1,5%.

У меня многие знакомые жалуются, что им брокер не дал вовремя купить акции по выгодной цене. А вот у меня вообще другая ситуация, никаких проблем не возникло. Все заявки исполнились, сделки получились реально очень выгодными. Однако, торгуя на симуляторе реального рынка, трейдер не рискует своим личным капиталом, инвестирует в сделки виртуальные деньги. Подробнее о работе личного кабинета и его возможностях описано в видеоролике.

Я не был уверен в честности организации, поэтому начинал тут с минимальной суммы. А сейчас уже несколько месяцев сижу на реальной торговле. Заработал более долларов и вывел на электронный кошелек, все ок. Мы обязаны требовать все необходимые документы и проводить верификацию согласно европейской юрисдикции и правилам регуляторов, поскольку является лицензированным брокером. Если у вас сложности с подготовкой документов или вопросы – пишите нам на почту рассмотрим и постараемся помочь. Для осуществления вывода требуется всего один актуальный документ, подтверждающий адрес, если предоставленные ранее клиентом документы старше 6 месяцев.

Торговые условия

Работу начал недавно, третий месяц торгую через их терминал. В целом, для активного и продуктивного трейдинга здесь имеются все условия. Всю эту информацию можно в любой момент изучить на официальном сайте брокера, но лучше это сделать до того, как вы зарегистрируете у него реальный счёт. После синхронизации счета подписчика с инвестиционным портфелем автора стратегии его сделки будут копироваться с минимальными задержками, на его счету копируется и доходность управляющего. Автоследование от Just2Trade — это разновидность коллективных инвестиций с целью получить доход выше, чем на депозите в банке.

  • Сам Interactive Brokers россиянам счета открывает и только периодически напоминает, что в случае блокировки счетов они не несут ответственности за возможные убытки.
  • Вы не первый кто пишет про кидос на бабки со стороны ДЦ.
  • Это позволило мне закрепить свои знания.
  • Опыт сотрудничества только положительный.

Умеренные комиссии, полный набор инструментов, доступ к иностранным рынкам. Счет открывал удаленно, никаких сложностей не возникло. На днях выводил р, пришли на счет пополнения за 2 дня. Бизнес-модель и бизнес-процессы организации были построены на основе европейских стандартов, что гарантирует минимизацию инвестиционных рисков, повышает доверие к бренду. Немаловажным является и то, что условия входа в торговлю здесь самые низкие из представленных на рынке США.

Just2Trade отзывы

Компания предлагает широкое разнообразие торговых инструментов (помимо базовых валют Форекс, тут есть акции, облигации и пр.). Условия достойные, можно сотрудничать. Мое сотрудничество с Just2Trade началось в не очень позитивном ключе. Отправил первую заявку на вывод и всё!

Так что рекомендую к сотрудничеству их. Даже при 100$ смог открыть счет в Just2Trade. «Стандарт» дает право торговать не только на Фореске, но и с сырьевыми акциями. Пользуюсь услугой “Консультационное управление” от брокерской компании… Брокер предоставляет максимально выгодные условия сотрудничества и выполняет договоренности.

  • Мое сотрудничество с Just2Trade началось в не очень позитивном ключе.
  • По активам на выбор есть все интересные для меня варианты, торговые платформы тоже.
  • Я стал жертвой биржевого брокера just2trade, хочу поделиться почему!
  • Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ.

Начинал с простого счета, пополнение сделал минимальное. Рекомендую обратить на J2T внимание не только трейдеров, но и инвесторов. До 31 июля 2021 года Just2Trade проводит акцию «StartUp».

Списался с менеджером, попросил разобраться. Проблема оказалась очень банальной – заявку «пропустили» мимо глаз. С того момента на площадке брокера торгую уже полгода. Торговый посредник работает в законном поле и честно платит заработанные средства.

Понравилось, что плату за услуги берут после получения результата. Для торговли валютой большего и не нужно. Даже без опыта здесь можно неплохо заработать. Тоже рекомендую торговать с брокером. Это вам не кухня, брокер подчиняется законам, поэтому больше инструментов и выше плечо увы не получится. Но зато брокер дает реально лучшие условия – внести на депо можно сколько не жалко, начать торговать от 0,01 лота, плюс очень толковая аналитика и неплохие обучающие вебинары.

Рейтинги брокеров

Честный брокер, низкий порог входа Не обнаружил Прочел тут отзыв про конскую комиссию в just2trade. Ладно, может отзыв старый, но по факту у джаста относительно вразумительные комиссии. Говорю как человек, который входил с депо в пару сотен, а сейчас 10к+ капитала. Также брокер предлагает трейдерам торговые софты CQG и ROX. На терминале CQG можно торговать опционами, фьючерсами и их комбинациями. Здесь клиентам Just2Trade открывается прямой доступ более чем к 40 биржам.

just2trade

У меня только 100 тыс р крутятся на автоследовании по российскому рынку, остальное кручу сам на США и Азия. Я через just2trade них не так давно торгую, но по большей части доволен. Все с кем общался из этой компании адекватные люди.

Но оказывается этой суммы недостаточно. Тогда было решено заняться трейдингом под пристальным взглядом аналитиков Just2Trade. За 4 месяца на счету уже было больше 3500$!

Скидка на оплату брокерской комиссии

Комиссии норм, тарифы удобные, можно под себя оптимальный подобрать, лицензия есть. А всё остальное как-то и не волнует особо. Один раз при зачислении средств пришлось немного подольше подождать, чем обычно. Очень удобно, чтобы делать прогнозы.

Исполнение ордеров не подтормаживает, качество обслуживания на высоком уровне. Работать в Just2Trade однозначно можно. Да у них, как и везде есть свои недостатки и преимущества. Иногда бывает подтормаживание при закрытии сделок, но не существенное, которое бы сильно повлияло на итоговую прибыль. Если не гнаться за высокими доходами, то на Just2Trade можно стабильно зарабатывать.

just2trade

Я уже около года сотрудничаю с этим брокером и пока претензий у меня к нему нет. Начинал с активного трейдинга, а когда тут появились индивидуальные инвестиционные портфели со 100% https://finprotect.info/ защитой капитала и доходностью в 30% годовых, мой выбор был однозначным. Крутой брокер с нормальными комиссиями и с обеспечением полного комфорта в торговле на иностранных биржах.

Это обеспечивает мобильность, и я в любой удобный момент, при наличии интернета могу зайти в свой ЛК и заключить выгодную сделку. Очень странно что мой отзыв тут первый, мне казалось Just2trade работает уже прилично времени и о нем многие знают) в целом работать с ним очень приятно, мне нравится. Just2trade доверяю на 100% Торгую с Just2trade с апреля этого года. Сказать честно, сначала сомневался в надежности конторы, так как у нее кипрская регистрация. Это я потом уже узнал, что с недавних пор Кипр перешел в “белую зону” и компании, которые получили тут прописку, полностью соблюдают европейское законодательство. Качеством услуг этого посредника доволен на 100%.

Особняком от европейского депозитария стоит американский депозитарий DTC. Через него, в частности, работает американский брокер Interactive Brokers. Сам Interactive Brokers россиянам счета открывает и только периодически напоминает, что в случае блокировки счетов они не несут ответственности за возможные убытки. Именно тут я вижу одно из решений для инвестирования в иностранные акции. Если раньше задача состояла в выборе акций инвестиционно привлекательных компаний, анализе отчетности или новостей о компаниях, то теперь все эти «мелочи» отошли на второй план.

Зачастую в таком документе содержатся и пункты, которые способны вызвать ряд вопросов у клиента платформы, даже усложнить взаимопонимание между ним и брокером. И все-таки, необходимо знать положения «Соглашения» для того, чтобы грамотно вести в какой-либо ситуации, делать всё для того, чтобы быстро получить обратную связь от компании. Кроме этого, Just2Trade предлагает автоматизировать процесс, воспользовавшись соответствующей опцией, и разрешает использовать собственные софты для работы на терминалах.

Трейдинг приносит нормальные деньги, проверил. Брокера Just2Trade выбрал по ряду причин. Первая – это одна из немногих лицензионных контор, предоставляющих выход на мировые рынки. Вторая – за свои услуги берет меньше остальных. Третья – компания работает больше 10 лет, и громких скандалов с ними ещё не было.

А третья модель совмещает в себе оба метода выплат – прибыль идёт и с торгового оборота клиентов, и за регистрацию с пополнением. При таком типе сотрудничества можно получать до 25% от брокерских комиссий клиента, 3 USD за каждую регистрацию и до 150 USD за пополнение торгового счёта. Далее, он ведёт торговлю, а позиции на счетах подписчиков автоматически синхронизируются с портфелем стратегии, сервис покупает и продаёт активы от имени инвестора. Медленный вывод средств – некоторые трейдеры не могут получить деньги месяцами.

Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Что за левые отзывы о брокере Just2Trade? С выводом денег никогда у меня проблем не было, а я уже полтора года торгую через Just2Trade.

CQG предоставляет набор уникальных графиков, включая «склеенные», и один из лучших графических интерфейсов – к примеру, есть гибкий интерфейс ввода онлайн-заявок. Эта торговая платформа даёт доступ к подробным статистическим данным с постоянно обновляющимися сведениями, что позволяет строить собственные трейдинговые стратегии. Тут можно проводить теханализ, получать новости и экономические календари. CQG-терминал легко скачивается и устанавливается практически на любое устройство – от персонального компьютера до смартфона. Эффективно использовать его могут как профессиональные трейдеры, так и начинающие инвесторы.

Recent Posts

nya utländska casinon

Om kasino Casino Bonus utan Insättning 2022 Frihet med mobilt casino Går det verkligen att spela på casino som saknar licens i Sverige? Stort utbud

Read More »

nya utländska casinon

Om kasino Casino Bonus utan Insättning 2022 Frihet med mobilt casino Går det verkligen att spela på casino som saknar licens i Sverige? Stort utbud

Read More »

Follow Us